» » Зов волка

Зов волка онлайн

Call of the Wolf
Зов волка
WEB-DLRip
+6 16
6,87 / 10 (16 голосов)
Описание фильма: Зов волка
Зов волка онлайн - его нельзя смотреть морально не настроившись, потому как этот фильм может очень сильно впечатлить и оставить в душе мощнейший след. Сложно в это верится? Тогда просто попробуйте все это сами увидеть… Картина рассказывает о жестокости, неистовости, бреде – обо всем том, что, к сожалению, свойственно людям. Мы, общество, уже давно забыли, что такое милосердие и сострадание, напротив, мы все хорошо знаем, что такое жестокость и злоба.
Именно таким является одни из героев фильма о Зове волка. Его неслучайно так прозвали – Волк, ему неведомы доброта и милость, он – на стороне адового зла. Следуя своим чувствам, он совершает похищение парня – сына довольно богатого человека. По сути, что-то благородное есть в задумке этого сумасшедшего. Ему кажется, что паренек ни на что не годен, ведь он прохлаждается в этой жизни, живя на средства своего отца. Волк хочет научить парня настоящей жизни и похищает его, забрасывает в дикий лес. Но на этом – далеко не все испытания для парня. Напротив, это только самое безобидное начало.
Дальше будет еще жестче, еще круче, еще злобнее. Нет, этого лучше не видеть тем, у кого нервишки слабенькие. Ну, а те, кто может похвастаться крепким моральным здоровьем, вполне могут все это посмотреть.

Смотреть Зов волка (2017) бесплатно

  • загрузка...
  • Смотреть онлайн

    У нас вы можете смотреть фильм Зов волка 2017 бесплатно онлайн, ведь дата выхода фильма состоялась 7 февраля 2017. За режиссерским креслом сидел R.D. Womack II, а рейтинг 6,87/10. Смотрите бесплатно Call of the Wolf на компьютере, телефоне или планшете прямо сейчас!

    Оставить отзыв к фильму
    Прокомментировать
    Введите код с картинки:*
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    1. Катерина
      Посетители
      20 февраля 2017 18:00
      69
      -1
      Интересный сюжет от начала и до самого конца. Смотрела с большим интересом. Впечатлил на 100%.