» » Шпана 3

Шпана 3 онлайн

Brotherhood
Шпана 3
BDRip
+7 13
7,69 / 10 (13 голосов)
Описание фильма: Шпана 3
Каждый день, наш мир стремительно меняется. Вместе с ним, меняются и люди. Это приводит к тому, что некоторые люди не могут привыкнуть к окружающей среде, и у них начинаются проблемы с обществом. Условия существования обновляются, и с людьми становится сложнее поговорить, найти общий язык. Фильм Шпана 3 - рассказывает о чернокожем приятеле по имени Сэм. У него начинается черная полоса в жизни, и он никак не может с ней справится. Проблемы растут с каждым днем, а ему все труднее и труднее решать их. У молодого парня начался стресс, и он постепенно впадает в сильную депрессию.
Смотреть Шпана 3, чтобы разобраться в жизни этого интересного парня. Сэм не догадывался о том, что, близкие ему люди, всегда будут рядом с ним. У него есть такие друзья, которые в трудную минуту, смогут протянуть ему свою руку помощи. Почему он, до сих пор, не просил у них помощи. Эти люди, столько раз доказывали свою преданность к парню, что, он не должен иметь никаких причин, сомневаться в их искренности. Долгое время герой отдалился от них, и они перестали встречаться. Теперь, он в такой ситуации, что боится просить их о чем-то. Он не уверен, помогут ли они ему, или оставят своего друга в трудную жизненную ситуацию.

Смотреть Шпана 3 (2016) онлайн бесплатно

  • загрузка...
  • Смотреть онлайн Трейлер
    Расскажи друзьям

    У нас вы можете смотреть фильм Шпана 3 (2016) онлайн абсолютно бесплатно, ведь дата выхода фильма состоялась 29 августа 2016. За режиссерским креслом сидел Ноэль Кларк, а рейтинг 7,69/10. Смотрите бесплатно Brotherhood на компьютере, телефоне или планшете прямо сейчас!

    Оставить отзыв к фильму
    Прокомментировать
    Введите код с картинки:*
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    1. Bari
      Посетители
      11 марта 2017 12:00
      24
      0
      Это история о жизни парня по имени Сэм, который побывал в тюрьме. После выхода из нее, он изменился в корни. Этот парень начал отдаляться от окружающих ему людей. После этого, у него началась сильная депрессия, и в этот момент, никого не оказалось рядом. Ему нужна была поддержка от друзей, но он старался скрывать это от окружающих.