Лучшие фильмы онлайн

Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо смотреть онлайн

Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо
WEB-DLRip
+816
Смотреть трейлер
5.5
5.6

Описание фильма: Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо

Сюжет кинокартины Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо онлайн» как триллер и фильм ужасов в одном, который продолжает рассказывать историю, показанную в предыдущей части («Техасская резня бензопилой 3D»). В этот раз зрители узнают историю жизни главного героя, который стал главным маньяком страны, увидят некоторые эпизоды из его детства и поймут, что сделало его тем, кем он стал. Впрочем, не только о нем пойдет речь, а еще и о его друзьях, таких же сумасшедших и жестоких.

Подростки сбегают из больницы!

Джексон, Бад, Айк и Кларисс – герои фильма ужасов Техасская резня с бензопилой: Кожаное лицо. Они были трудными подростками настолько, что держать их считалось безопаснее в психиатрической клинике, где есть охрана и за ними все время присматривают. Но, даже находясь под таким неустанным контролем, они сумели сбежать из больницы. Уходили они не просто так, а прихватив с собой в качестве заложницы одну из медсестер.

Как превращаются в маньяков?

По следу не совсем адекватных ребят из картины Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо отправился опытный полицейский Хал Хартман. Он был намерен во что бы то ни стало поймать беглецов, наказать их, а пленницу освободить. Его тоже не назовешь совсем уж спокойным и уравновешенным человеком, так что он, возможно, тоже мог бы в какой-то момент стать пациентом той самой клиники, из которой сбежали ребята. И ведь никто тогда еще не знал, что Джексон переживет так много ужасов в своей жизни, что превратится из проблемного подростка в кровожадного маньяка, который станет известен под именем Кожаная маска и будет устраивать техасскую резню бензопилой.

Для кого предназначен этот фильм?

Фильм предназначен для аудитории старше 18 лет. Он изобилует сценами жестокости и насилия, где кровь брызжет, льется рекой и заливает все вокруг. Некоторые сцены были вырезаны, чтобы картина прошла цензуру, но ценители ужасов все равно получат свою порцию острых ощущений. И уж поверьте, их тут больше чем ожидалось.

загрузка...

Смотреть фильм Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо (2017) онлайн в хорошем качестве

Сохранить время
Есть жалоба?
Смотреть онлайнТрейлер
советуем

На нашем сайте можно смотреть фильм Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо (2017) онлайн в хорошем качестве абсолютно бесплатно, начиная с 21 сентября 2017 года.



Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (3)
  1. Надя
    #3 Надя Гости 14 ноября 2017 16:53
    0
    Есть несостыковки, дыры, нелогичность, но самый главный минус этого фильма в том, что персонажей вообще никак не раскрывают. И если с главными психами и их мамашей вроде всё ясно для тех, кто смотрел предыдущие фильмы "резни", то с остальными вообще глухо. Ничего не говорится о Лиззи: кто она, откуда, есть ли родители, и почему её вообще понесло работать именно в эту психбольницу?
    Клэрис (или Кларисса) - какой у неё диагноз, почему она попала в эту психушку, откуда знает о убитой дочери шерифа и о том, что тот по сию пору скорбит?
    Айк - те же вопросы, что и о Клэрис. Почему он такой псих, какой диагноз, как попал в психушку?
    Их историю никак не показывают и не рассказывают, их раскрывают только как психов, но тому, что они психопаты должен же быть какой-то обоснуй! Тут его нет, как и нет вообще никакого объяснения всему происходящему и действиям персонажей.

    Тем не менее, мне фильм нормально так зашёл. Он не скучный, его не хочется приостановить или выключить. Увлекает, вызывает интерес... Но косяков в нём много, конечно.
  2. Юлия Нечугова
    #2 Юлия Нечугова Гости 28 октября 2017 16:52
    0
    Смотрела не одну версию этого фильма, и каждая по-своему жуткая. Фильм 2017 года нагнетает обстановку тем, что подростки зачастую бывают вообще опасны в таком возрасте, а уж если они пациенты психбольницы с соответствующими диагнозами, то это реальный кошмар. И режиссеру удалось передать эту жуткую атмосферу, напряжение при просмотре картины сильнейшее. Крови много, но я считаю, что этот стиль уже стал визитной карточной, отличительной чертой "Техасской резни", потому и смотрят его только любители жанра.
  3. Светлана
    #1 Светлана Гости 29 сентября 2017 20:09
    +1
    Фильм откровенно говоря на любителя, столько жестокости, крови и резни я что-то давно не видела. Люблю фильмы про маньяков, но это слишком идаже для меня, много раз хотелось закрыть глаза.