Кинобос

В 2017 год стартует очередной сиквел Мумии

В 2017 год стартует очередной сиквел Мумии
  • Год:
  • Режиссер:Алекс Куртцман
  • Жанр: Новости
+15
Смотреть трейлер

В 2017 год стартует очередной сиквел Мумии, которая покорит весь мир перед собой. В этой части, сюжет будет оборачиваться вокруг американских солдат. Эти парни находятся на специальном задании, по преследованию террористической группировки. В поисках врага, герои очнулись в самом сердце Ирака. Вокруг только пустыни, никаких признаков жизни. По полученным сведениям, террористы могут находиться в базе под землей. Там у них секретные бункеры. Получив нужные сведения по данной миссии, герои решили отправиться на задании. Они распознали место, где враги могут прятаться, и отправились туда внезапно. К несчастью для них, там никого не оказалось. Дабы не вернуться с пустыми руками, они взяли с собой гробницу, которая находилась в том месте. В этой гробнице было тело человека, убитого за очень много тысячелетий до нашей эры.

Какая же дочь египетского фараона?

Забрав свою находку, команда вернулась на борту самолета, и положили конец этой миссии. Неизвестно, по какой причине они забрали этот гроб, но, вскоре понимают, что зря это сделали. Посередине полета, на них начинает нападать стая злых птиц. Они разрушили самолет, и он потерпел крушение. Все кто был на борту, умер. В живых осталась только одна молодая девушка. Гробница исчезла во время полета. На этом все только начинается. На данный момент, люди добрались до гробницы дочери фараона. Они потревожили ее, и оживили дух, который столько времени в ней спал.

Состав выбранных режиссеров, которые будут играть мумию

Новая Мумия 2017 живет только с одной целью - получить власть в мире, и стать бессмертной. Она просидела в своем саркофаге столько лет, что в ней накопилось все зло. Теперь она жаждет только мести. Ей хочется заполучить силу, дабы взять мир в свои руки. Простому смертному не противостоять ей, ведь она очень сильна. В качестве режиссера для данной картины, был выбран Алекс Куртцман. Благодаря ему, главная мужская роль досталась Тому Крузу. На роль самой мумии была приглашена актриса София Бутелла. Также, в этой картине вы встретитесь с Аннабелль Уоллис и Расселом Кроу. Universal Pictures возлагает большие надежды на сиквел данного фильма. О появлении данного фильма ходили слухи еще в начале 2012 года. На протяжении 5 лет, сюжет отрабатывался, приглашались актеры на кастинги, и в итоге, появилась многообещающая картина.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (1)
  1. Tania
    #1 Tania Посетители 1 июня 2017 22:49
    +1
    Очень хорошый фильм! Супер мне очень нравится. Смотрите!!!