Лучшие фильмы онлайн

Что нового в фильме Монстры Юга

Что нового в фильме Монстры Юга
  • Год:2017
  • Режиссер:Роксанна Бенжамин, Дэвид Брукнер, Патрик Хорват
  • Жанр: Новости
00
Смотреть трейлер

Необыкновенный поворот событий в фильме «Монстры Юга» – картина, действие которой происходит на безымянном бесконечном шоссе, которое хранит множество мрачных тайн. Двое мужчин несутся на своем пикапе по дороге, один серьезно ранен и весь в крови. Сделав остановку у придорожного кафе, они начинают замечать жуткие силуэты, висящие в воздухе в нескольких милях вокруг. Происходят подземные толчки, которые тревожат только друзей, остальные посетители словно не обращают внимания на происходящее. Мужчины бросаются к машине и уезжают, чтобы снова вернуться к точке отправления. Пространство зациклилось, а зловещие фигуры стали еще ближе.

Темная опека!

В то же время компания из трех девчонок спешит на музыкальный фестиваль, но по пути у их фургона спускает колесо. Неравнодушная пара средних лет, проезжавшая мимо, предлагает подбросить подруг. Вместе они приезжают в большой загородный дом, где можно устроиться на ночлег. Во время ужина в честь гостей, за столом собираются все обитатели этого места. После трапезы с девушками начинают происходить странные метаморфозы. Где-то в окрестностях мужчина за рулем разговаривает с женой по телефону и настолько увлекается, что не замечает девушку на дороге. Происходит удар, смертельное ранение и паника. Мужчина звонит в службу спасения, и получает инструкции от оператора. Он отвозит сбитую в ближайшую больницу, совершенно пустую, оператор просит мужчину провести операцию самостоятельно, иначе пострадавшая умрет.

Кровавое прошлое или путь на юг?

Далее все убегающие следует в бар на безымянном шоссе, подвергшийся нападению вооруженного немолодого незнакомца, ищущего свою сестру. Под прицелом дробовика, бармен отводит его в потайное помещение. Оказывается, прошло много лет поисков, а сестра совсем не постарела, к тому же люди вокруг начинают подозрительно меняться. Счастливая семья проводит вместе последние выходные перед началом школьных занятий у дочери. Все переворачивается, когда дом четы окружают враждебно настроенные люди в масках. Пять историй, одна нить, связывающая их.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)