Лучшие фильмы онлайн

Сверхъестественное смотреть онлайн

Сверхъестественное
HD
  • Год:2017
  • Время:43 минуты
  • Страна:США
  • Премьера:12 октября 2017
  • Перевод:NewStudio, Jaskier, LevshaFilm, NovaFilm, ColdFilm, Субтитры, DreamRecords, BaibaKo, LostFilm
  • Режиссер: Роберт Сингер, Филип Сгриккиа, Джон Шоуолтер
  • Актеры:Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Миша Коллинз, Марк Шеппард, Джим Бивер, Саманта Смит, Рут Коннелл, Марк Пеллегрино, Осрик Чау, Кертис Армстронг
  • Жанр: Сериалы онлайн / Американские сериалы / Сериалы 2017 года
  • Другие сезоны:12 сезон
+44
Смотреть трейлер

Описание сериала: Сверхъестественное 13 сезон

Сверхъестественное 13 сезон онлайн, сериал который покорил невероятно количество зрителей. Главными героями являются двое братьев Винчестеров, которые в раннем возрасте потеряли свою саму в странном пожаре. Дальше их жизнь была не совсем стабильной, они разъезжали с отцом по стране, и помогали ему ловить сверхъестественных существ. Старший брат Дин восхищался отцом, он всегда помогал ему и присматривал за младшими братом Сэмом. Сем отличался от брата, он всегда хотело нормальной жизни, учиться в школе, дальше пойти в колледж и встречаться с товарищами. Но судьба распорядилась жизнью парней иначе.

Большая судьба

Герои сериала сверхъестественное знают не понаслышке, что такое зло. Но Сэму надоело бороться с нечистью, и после очередной ссоры с отцом он уезжает от семьи и начинает новую жизнь. И ему удается это, до тех пор пока его девушка не погибает в таком же пожаре, как и его мать. В это время появляется его старший брат и говорит, что их отец пропал на охоте. Вместе они отправляются на его поиски и узнают, что он погиб, а они теперь должны продолжить его дело и спасать людей от призраков, вампиров и оборотней.

Большая миссия!

Сериал сверхъестественной 13 сезон онлайн, вы можете посмотреть у нас на сайте. Все поклонники жанра фантастики и приключений придут в восторг от серила и от новых серий сезона. Парни продолжили колесить по стране, но оказалась, что на них возложена совсем другая миссия. Они оболочки двух братьев ангел. Дин оболочка для бога, а Сем для дьявола. Оказалось, что существует и рай и ад, и парни попали в самый разгар войны между ангелами. Миру грозит опасность и грядет апокалипсис, который остановить смогут только Винчестеры.

Новый сезон-новые приключения

В новом сезоне Сверхъестественного братья снова должны буду спасать человечество, ведь уже много лет они борются с силами зла. Они дружили с ангелами, заключали сделки с дьяволами и нашли пророка. Всю свою жизнь они посвятили тому, чтобы спасти весь мир от гибели. Но они устали и хотят нормальной жизни. И чтобы ее получить, им необходимо выиграть последнюю войну, которая и решит итог жизни всех людей и их в том числе. А пока новые опасные приключения и трудности ждут героев в новых сериях, но пока братья будут вместе1 они справятся абсолютно со всем.


Смотреть сериал Сверхъестественное (2017) онлайн в хорошем качестве

Сохранить время
Есть жалоба?
Смотреть онлайн Трейлер
советуем

На нашем сайте можно смотреть сериал Сверхъестественное 13 сезон 1-10, 11, 12 серия (2017) онлайн в хорошем качестве абсолютно бесплатно, начиная с 12 октября 2017 года.



Сверхъестественное — Дата выхода серий 13 сезона

16 серия ScoobyNatural
12 серия Various & Sundry Villains
11 серия The Midnight Train
10 серия Wayward Sisters
9 серия The Bad Place 7 дек 2017, Чт
8 серия The Scorpion and the Frog 30 ноя 2017, Чт
7 серия War of the Worlds 23 ноя 2017, Чт
6 серия Tombstone 16 ноя 2017, Чт
5 серия Advanced Thanatology 9 ноя 2017, Чт
4 серия The Big Empty 2 ноя 2017, Чт
3 серия Patience 26 окт 2017, Чт
2 серия The Rising Sun 19 окт 2017, Чт
1 серия Lost and Found 12 окт 2017, Чт
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (1)
  1. Надежда
    #1 Надежда Посетители 26 ноября 2017 13:11
    +1
    Хороший сериал, я думала, что к 13-му сезону фантазию авторов по исчерпается, но нет. Появился нефилим, сила которого превосходит силу Бога, то что уже видела - очень интересно, жду каждой серии с нетерпением.